Full Width CSS

نمکین گوشت


 اجزاء:

مکھن یا گھی ایک سو گرام
ادرک لہسن پیسٹ دو کھانے کے چمچ
مٹن ایک کلو
ثابت زیرہ ایک چائے کا چمچ
نمک حسبِ ذائقہ
ٹماٹر چار عدد
گرم پانی ایک کپ
سبز مرچ چھ عدد
کالی مرچ پاؤڈر آدھا چائے کا چمچ
دہی دو کھانے کے چمچ
سبز دھنیا پانچ گرام

ترکیب:

ایک پین میں مکھن یا گھی لیں اور اس میں ادرک لہسن پیسٹ ،ثابت زیرہ ،مٹن اور نمک ڈال کر دو سے تین منٹ بھونائی کرلیں اور پندرہ سے بیس منٹ تک دم دیں ۔
اب اس میں ٹماٹر اورگرم پانی ڈال کر پچیس سے تیس منٹ دو بارہ دم دیں ۔
اب اس میں سبز مرچ ،کالی مرچ پاؤڈراوردہی ڈال کر پانچ منٹ تک بھونائی کر لیں ۔
اب اس پر لیموں اور سبز دھنیا کی گارنش کر لیں ۔
آپکا مزیدار نمکین گوشت تیار ہے

Post a Comment

0 Comments