Full Width CSS

پائن ایپل کریم کیک

Pineapple Cream Cake Recipe

اجزاء:

اسپنج کے لئے
انڈے چار عدد
کاسٹر شوگر چار اونس
ونیلا ایسنس ایک چائے کا چمچ
میدہ چار اونس
بیکنگ پاؤڈر ایک چائے کا چمچ
پائن ایپل ایسنس ایک چائے کا چمچ
:فلنگ کے لیے
فروٹ سیرپ کیک کے لیے
کریم ایک کپ
(پائن ایپل ایک ٹن (کٹا ہوا
فریش کریم گارنش کے لیے
پائن ایپل رنگز گارنش کے لیے
چیری گارنش کے لیے

ترکیب:

اسپنج کے لیے: ایک پیالے میں انڈے اور کاسٹر شوگر ڈال کر بیٹ کر لیں، پھر اس میں ونیلا ایسنس، پائن ایپل ایسنس، میدہ اور بیکنگ پاؤڈر ڈال کر فولڈ کر لیں۔

اب ایک نو انچ کے گریس پین میں بیٹر ڈال کر بیس سے پچیس منٹ کے لیے ایک سو اسی ڈگری سینٹی گریڈ پر بیک کر لیں اور وائر ریک پر نکال کر ٹھنڈا کر لیں۔

Post a Comment

0 Comments