Full Width CSS

Special Fruit Chaat


Ingredients:

Mangoes 2
Banana 4
Apples 2
Peaches 4
Grapes 250 grams
Kiwi 2
Sugar 100 grams
Tukh malanga (soaked) 2 tbsp
Ashrafi 100 grams (Green, Red, Blue)
Lemon juice 3 tbsp
Vermicelli 1 small packet
Oil for frying

Method:

Cut all the fruit into small cubes.
Then mix the soaked tukh malanga, ashrafi, lemon juice and sugar and mix well.
Finally deep fry the vermicelli and sprinkle on top.


اسپیشل فروٹ چاٹ

اجزاء:

آم دو عدد
کیلا چار عدد
سیب دو عدد
آڑو تین سے چار عدد
انگور دو سو پچاس گرام
کیوی دو عدد
چینی سو گرام
تخ ملنگا دو کھانے کے چمچ (بھیگا ہوا)
اشرفی ایک سو گرام تین جگہ (گرین، ریڈ، بلو)
لیموں کا رس تین کھانے کے چمچ
سویاں ایک چھوٹا پیکٹ
آئل ڈیپ فرائینگ کے لئے

تركيب:

تمام فروٹ کو چھوٹے کیوبز میں کاٹ لیں۔
اس کے بعد بھیگا ہوا تخم ملنگا، اشرفیاں، لیموں کا رس اور چینی ملا کر اچھے طریقے سے مکس کر لیں۔
آخر میں سویاں کو ڈیپ فرائی کرکے اوپر سے گارنش کے لیے چھڑک دیں

Post a Comment

0 Comments