Full Width CSS

چکن شاورمہ

Chicken Shawarma

اجزاء:

بون لیس چکن آدھا کلو
لہسن کا پیسٹ ایک چائے کا چمچ
سفید مرچ ایک چائے کا چمچ
نمک ایک چائے کا چمچ
سویا سوس ایک کھانے کا چمچ
سفید سرکہ دو کھانے کے چمچ
دار چینی (پسی ہوئی) دو کھانے کے چمچ
تیل دو کھانے کے چمچ
چلی سوس تین کھانے کے چمچ
دہی تین کھانے کے چمچ
پیٹا بریڈ ایک عدد
پیاز تھوڑی سی
سلاد کے پتے حسبِ ضرورت

تركيب:

بون لیس چکن کو اسٹرپس میں کاٹ لیں۔
پھر چکن اسٹرپس کو ایک چائے کے چمچ لہسن کا پیسٹ، سفید مرچ، نمک، سویا سوس، سفید سرکہ، پسی دار چینی، چلی سوس اور دہی سے ایک گھنٹے کے لیے میری نیٹ کر دیں۔
ایک فرائنگ پین میں دو کھانے کے چمچ تیل گرم کریں۔ اس میں میری نیٹ کی ہوئی چکن ڈال کر دس منٹ تک فرائی کریں کہ گل جائے۔
اب ایک پیٹا بریڈ پر فرائی کی ہوئی چکن ڈالیں۔
ساتھ ہی سوس، پیاز اور سلاد کے پتے ڈال کر فولڈ کر لیں۔
چلی گارلک سوس کے ساتھ گرم گرم پیش کریں۔

Post a Comment

0 Comments