Full Width CSS

Nargasi Kebabs

Ingredients:

Lentils 1 gram
Potatoes 1
Eggs 2
Boiled eggs 4
Clove 2-4
Black pepper 6-7
Round red peppers 6-7
Coriander 1 tbsp
Cumin 1 tbsp
Red pepper (chopped) 1-2 tbsp
Oil as required
Salt as needed
Ginger 1 piece

Method:

In a pan, add lentils, coriander, cloves, cumin, red chillies, ginger, black pepper, salt and water and cook.
Now put this mixer in the chopper and chop it. Then mix boiled potatoes and boiled eggs in it and make kebabs.
Now beat the eggs in the cup.
Heat oil in a pan. Dip the kebab in the beaten egg and fry.
Serve in a serving dish.


نرگسی کباب

اجزاء: 

دال چنا 1 پاؤ
آلو 1 عدد
انڈے 2 عدد
ابلےانڈے4 عدد
لونگ 4-2 عدد
کالی مرچ 7-6 عدد
گول لال مرچ 8-7 عدد
ثابت دھنیا 1 کھانےکاچمچ
زیرہ 1 کھانےکاچمچ
کٹی لال مرچ 2-1 کھانےکےچمچ
تیل حسب ضرورت
نمک حسب ضرورت
ادرک 1 ٹکڑا

ترکیب:

ایک پین میں چنے کی دال، ثابت دھنیا، لونگ، زیرہ، گول لال مرچ، ادرک کالی مرچ، کٹی لال مرچ، نمک اور پانی شامل کرکے پکائیں۔
 اب اس میکسر کو چاپر میں ڈال کر چاپ کرلیں۔ پھر اس میں ابلا آلو اورابلے انڈوں کو مکس کرکے کباب بنائیں۔ اب پیالی میں انڈوں کو پھینٹ لیں۔
ایک پین میں تیل گرم کریں۔ کباب کو پھینٹے ہوئے انڈے میں ڈپ کرکے فرائی کرلیں۔
سرونگ ڈش میں نکال کرسرو کریں۔

Post a Comment

0 Comments