Full Width CSS

Tikka Boti

Tikka Boti Recipe

Ingredients:

Beef 500 gram
Yogurt half cup
Papaya paste 1/4 cup
Garlic paste 2 tablespoon
Ginger paste 1 tablespoon
Lemon juice 1 tablespoon
Hot spices 1 tablespoon
Green chilli paste 2 tablespoons
Red pepper 2 tablespoons
Salt 1 tablespoon
Ghee 2 tablespoons

Method:

In a bowl, combine yogurt, papaya paste, garlic, ginger, lemon juice, hot spices, green chili paste, red pepper and salt.
Merinate the meat in this mixture.
Then apply them on skewers and grill.
Finally apply the ghee with the help of a brush.
Serve the delicious tikka boti.


تکہ بوٹی

اجزاء:

گائے کا گوشت پانچ سو گرام
دہی آدھا کپ
پپیتا پیسٹ ایک چوتھائی کپ
لہسن دو چائے کے چمچ
ادرک ایک کھانے کا چمچ
لیموں کا رس ایک کھانے کا چمچ
گرم مصالحہ ایک کھانے کا چمچ
ہری مرچ کا پیسٹ دو کھانے کے چمچ
پسی لال مرچ دو کھانے کے چمچ 
نمک ایک چائے کا چمچ
گھی دو کھانے کے چمچ

تركيب:

ایک پیالے میں دہی، پپیتے کا پیسٹ، لہسن، ادرک، لیموں کا رس، گرم مصالحہ، ہری مرچ کا پیسٹ، لال مرچ اور نمک ڈال کر مکس کریں۔
اس مکسچر میں گوشت کو میری نیٹ کرلیں۔
پھر ان کو اسکیورز پر لگائیں اور گرل کریں۔
آخر میں برش کی مدد سے گھی لگائیں۔
مزے دار تکہ بوٹی سرو کریں۔

Post a Comment

0 Comments