Full Width CSS

چاکلیٹ ٹرائفل

Chocolate Trifle Recipe

اجزا

چاکلیٹ ایک سو گرام
کریم ایک کپ
کوکو پاؤڈر حسب ضرورت
ڈرائی فروٹ حسب ضرورت
بیمبو اسٹک حسب ضرورت
کلر کینڈیز حسب ضرورت
ٹرموپول شیٹ حسب ضرورت
ایڈیبل چاکلیٹ فلاور حسب ضرورت


تركيب

پہلے چاکلیٹ کو ڈبل بوائلر میں میلٹ کر لیں۔
اس کے بعد اس میں کریم ڈال کر مکس کرلیں اور آدھے گھنٹے کے لئے فریج میں رکھ دیں۔
اب اسے کوکو پاؤڈر میں کوٹ کرکے ہاتھوں کی مدد سے بالز بنالیں۔
پھر ڈرائی فروٹس یا کلر کینڈیز میں کوٹ کرکے ٹرموپول شیٹ پر رکھ دیں۔
پھر ایڈیبل چاکلیٹ فلاور سے گارنش کر کے فریج میں جمنے کے لئے رکھ دیں۔
آدھے سے ایک گھنٹے کے بعد نکال کر بیمبو اسٹکس پر لگاکر یا ایسے ہی سرو کریں۔

Post a Comment

0 Comments