Full Width CSS

اچاری میکرونی

اجزاء:

مرغی کی بوٹیاں (بغیر ہڈی)300 گرام
مکرونی (ابلی ہوئی) 2 پیالی
پیاز (باریک کٹی ہوئی) 1 عدد
پسا ہوا لہسن ایک کھانے کا چمچ
پسا ہوا ادرک ایک کھانے کا چمچ
دہی پھینٹی ہوئی 1 پیالی
ہری مرچیں (باریک کٹی ہوئی) 4عدد
اچاری مصالہ ایک کھانے کا چمچ
پانی 1/2 پیالی
نمک ایک کھانےکا چمچ
تیل 8 کھانےکے چمچ 

ترکیب:

فرائنگ پین میں تیل گرم کر کے پیاز، لہسن اور ادرک کر بھونیں- 
اس میں مرغی، اچاری مصالہ اور پانی ڈال کر مرغی گلنے تک پکائیں- 
اس میں دہی، ہری مرچ اور نمک ملا کر تیز آنچ پر بھونیں پھر میکرونی ملا کر ڈش میں نکال لیں۔

Post a Comment

0 Comments