Full Width CSS

Doodh Dulari

Doodh Dulari

Ingredients:

Milk 1 liter
Sugar 1 cup
Vermicelli 1/2 cup
Cornflour 1 tbsp
Dry milk 1 cup
Cream 1 cup
Jelly 1 packet
Fruit cocktail 1 cup
Khoya 1 pound
Chum chum sweet 100 grams
Almonds or pistachios 100 grams

Method:

Put the milk to cook and add sugar and vermecelli.
When one to two boils, dissolve the cornflour in a little water.
When it thickens, turn off the stove.
Then add dry milk and cream and let it cool.
Then add green jelly and mixed fruit cocktail and mix.
Now take it out of the dish and add the khoya, colorful almonds and pistachios.
Finally cool and serve.



دودھ دلاری

اجزاء:

دودھ ایک لیٹر
چینی ایک کپ
سویاں (اُبلی رنگین) آدھا کپ
کارن فلور ایک کھانے کا چمچ
خشک دودھ ایک کپ
کریم ایک کپ
جیلی ایک پیکٹ
مکس فروٹ کوکٹیل ایک کپ
کھویا ایک پاؤ
رنگین چم چم ایک سو گرام
بادام، پستے ایک سو گرام

تركيب:

دودھ کو پکنے کے لیے رکھیں اور اس میں چینی اور سویاں ڈال دیں۔
جب ایک سے دو اُبال آجائیں تو کارن فلور تھوڑے پانی میں گھول کر ڈالیں۔
جب وہ گاڑھا ہو جائے تو چولہا بند کر دیں۔
پھر اس میں خشک دودھ اور کریم شامل کرکے ٹھنڈا کرلیں۔
اس کے بعد ہری جیلی اور مکس فروٹ کوکٹیل ڈال کر مکس کریں۔
اب اسے ڈش میں نکال کر اس پر کھویا، رنگین چم چم بادام اور پستے ڈال دیں۔
آخر میں اسے خوب ٹھنڈا کرکے سرو کریں۔

Check out the other Recipes:


Post a Comment

0 Comments