Full Width CSS

Vegetable Omelette

Vegetable Omelette

Ingredients:

Eggs 4
Onion 1
Tomatoes 1
Potatoes 1
Green coriander 1 bunch
Green peppers 2
Milk 1/4 cup
Red pepper (chopped) 1tsp
Salt to taste
Oil 1/4 cup 

Method:

Mix salt, red pepper and milk in the eggs and beat well. Then add chopped potatoes, onion, tomato, green coriander and green chillies.  
Heat oil in a frying pan and add the omelette mixture. Cover and cook for a minute on a low flame.  
When the omelette is set, turn it over and cook on the other side.  
When cooked on both sides, remove to a plate and serve with pratha.


ویجی ٹیبل آملیٹ

اجزاء:

انڈے چار عدد
پیاز ایک عدد
ٹماٹر ایک عدد
آلو ایک عدد
ہرا دھنیا ایک گڈی
ہری مرچ دو عدد
دودھ ایک چوتھائی کپ
کٹی لال مرچ ایک چاۓ کا چمچہ
نمک حسبِ ذائقہ
تیل چوتھائی کپ

ترکیب:

انڈوں میں نمک، لال مرچ اور دودھ ملا کر اچھی طرح پھنٹ لیں۔پھر اس میں چوپ کیے ہوۓ آلو، پیاز، ٹماٹر، ہرا دھنیا اور ہری مرچیں ڈال کر پھینٹیں۔ فرائنگ پان میں تیل گرم کر کے آملیٹ کا آمیزہ ڈال کر أنچ ہلکی کر دیں۔ ڈھک کر ایک منٹ تک پکائیں۔ آملیٹ سیٹ ہو جاۓ تو پلٹ کر دوسری طرف سے پکائیں۔ دونوں طرف سے پک جائے تو پلیٹ میں نکال کر پراٹھے کے ساتھ پیش کریں۔

Post a Comment

0 Comments