Full Width CSS

White Mutton

White Mutton


White Mutton

Ingredients:

Mutton (boiled) 750 grams
Garlic (chopped) 1 tbsp
Green peppers (chopped) 5-6
Cumin (crushed) 1 tbsp
Pepper (crushed) 1 tbsp
Salt to taste
Cream 4 tbsp
Milk 1/2 cup
Oil 1/4 cup

Method:

Heat oil in a pan and fry garlic.
Now add cumin seeds and cook for one more minute.
Then add the boiled meat, then mix the cream and milk and cook for five minutes.
Finally add pepper and mix.
Serve hot with bread.


وائٹ مٹن

اجزاء:

مٹن ابلا ہوا 750 گرام
لہسن ( چوپڈ) 1 کھانے کا چمچ
ہری مرچ ( کٹی ہوئی) 6-5 عدد
زیرہ پسا ہوا 1 کھانے کا چمچ
کالی مرچ ( پسی ہوئی) 1 کھانے کا چمچ
نمک حسبِ ذائقہ 
کریم 4 کھانے کے چمچ
دودھ 1/3 کپ
آئل 1/4 کپ

ترکیب:

پین میں آئل گرم کر کے لہسن فرائی کر لیں-
اب اس میں زیرہ ہری مرچ شامل کر کے مزید ایک منٹ پکائیں-
پھر ابلا ہوا گوشت شامل کریں، اس کے بعد کریم اور دودھ ملا کر پانچ منٹ پکائیں-
آخر میں کالی مرچ ڈال ڈال کر مکس کر لیں-
روٹی کے ساتھ گرم گرم سرو کریں-

Post a Comment

0 Comments