Full Width CSS

White Chicken Tikka

White Chicken Tikka


Ingredients:

Chicken 4 pieces 1 kg
Coin - 4 tablespoons
Crushed green pepper  2 tablespoons
White pepper  A teaspoon
Garbage powder  A teaspoon
Ghee Two tablespoons
Roasted cumin seeds  A teaspoon
Onion  A number
Almond paste  2 tablespoons
Ginger Garlic  1 tablespoon
Cream  1 packet

Method:

Wash and cut the chicken pieces. 
Now add vinegar, salt, white chilli, ground green chilli, ginger garlic, kachri powder and melted ghee and leave it for one hour. 
Heat a quarter cup of oil, add finely chopped onion and my net chicken and place on low heat.  
Mix almond paste in half a cup of cream, mix in chicken and cook for another 5 minutes.  
Serve hot when ready.



وائٹ چکن تکہ
  اجزاء:
  مرغی 4 ٹکڑےایک کلو
  سرکہ 4 کھانے کے چمچ
  پسی ہری مرچ 2 کھانے کے چمچ
  سفید مرچ ایک چائے کا چمچہ
  کچری پاؤڈر ایک چائےکا چمچہ
  گھی دو کھانے کے چمچ
  بھونا کٹا زیرہ ایک چائے کا چمچہ
  پیاز  ایک عدد
  بادام کا پیسٹ 2 کھانے کے چمچے
  ادرک لہسن 1 کھانے کا چمچہ
  کریم 1 پیکٹ
  ترکیب:
 چکن کے ٹکڑوں کو دھو کر کٹ لگائیں۔ اب اس میں سرکہ نمک، سفید مرچ، پسی ہری مرچ، ادرک لہسن، کچری پاؤڈر اور پگھلا ہوا گھی ڈال کر میری نیٹ کر کے ایک گھنٹہ چھوڑ دیں۔ ایک چوتھائی کپ تیل گرم کر کے باریک کٹی ہوئی پیاز اور میری نیٹ چکن ڈال کر ہلکی آنچ پر دم پر رکھیں۔ آدھا کپ کریم میں بادام کا پیسٹ ملا کر چکن میں مکس کر کے مزید پانچ منٹ تک دم لگائیں۔ تیار ہونے پر گرم گرم سرو کریں۔





Post a Comment

0 Comments